Sous-chef de cuisine traiteur h/f

Jobhr > Emplois France > Dom-Tom > Réunion > Sous-chef de cuisine traiteur h/f

Offre d'emploi

Cuisine, second de cuisine et sous chef
Dom-Tom

Sous-chef de cuisine traiteur h/f
Réf. 531 - Sous-chef de cuisine pour seconder le chef - compétences minimum requises - dynamique - gestion des stocks - menus - travail en équipe - créatif - rigoureux et sens des responsabilités
Salaire selon compétences - Mutuelle d'entreprise - 2 jours de repos / semaine.
Poste à pourvoir en CDI dès que possible.
Envoyez CV et lettre de motivation à toquedesmascareignes974@gmail.com

L'établissement

BoutetLa Toque des Mascareignes
4 rue Jules Thirel, 97460 St Paul la Réunion, France

Dans sa Cuisine professionnelle, le chef de cuisine PASCAL BOUTET vous propose d'organiser vos cocktails, mariages, anniversaires. - cuisine créative- bristronomie - événements culinaires... Visitez notre page facebook : La Toque des Mascareignes Traiteu

La Toque des Mascareignes
La Toque des Mascareignes

St Paul la Réunion
St Paul la Réunion

Postuler

Pour postuler à cette offre d'emploi, vous devez créer un compte et envoyer votre CV. Vous pourrez le mettre à jour à tout moment. JobHR le transmettra à l'établissement s'il correspond au profil recherché. Dans tous les cas votre CV pourra être transmis et consulté par d'autres entreprises recherchant votre profil.

Vous n'êtes pas identifié.

  ou