Cuisinier h/f

Jobhr > Emplois France > Rhône-Alpes > Savoie > Cuisinier h/f

Offre d'emploi

Cuisine, cuisinier
Rhône-Alpes - Offre déposée le 1 octobre 2019

Cuisinier h/f
Réf. 536 - Restaurant situé sur le domaine skiable de La Plagne-Paradiski (l’un des plus grand domaine skiable au monde), Savoie (73)

Filière : Cuisinier
Durée : poste saisonnier du 17/12/2019 date d’embauche au dimanche 26/04/2020

Exigences : formation hôtelière obligatoire (CAP obtenu au minimum)
Expérience nécessaire : trois ans au minimum en cuisine, première expérience au poste de Cuisinier acceptée si expérience second ou cuisinier autonome

Type de restaurant :
* type brasserie pour les services du midi
* spécialités savoyardes servies le soir avec une carte plus raffinée
* deux salles de restaurant
* une terrasse au pied des pistes

Mission du poste :
* Gérer, coordonner et animer l’équipe de cuisine (un commis et un plongeur)
* Cuisiner et préparer les plats principaux
* Préparer les commandes, gérer les stocks
Positionnement Hiérarchique
Gérant du restaurant
Chef d’exploitation
Cuisinier 
Commis de cuisine
Plongeur
Moyens humains : Vous êtes dirigé(e) par le gérant du restaurant, restaurateur de métier et diplômé de l’école de hôtelière de Thonon-les-Bains et aussi le chef d’exploitation.
Vous travaillez dans une équipe de restaurant de six personnes en tout. L’équipe de cuisine est constituée de trois personnes (chef de cuisine, commis de cuisine et un plongeur).
Vous gérez l’équipe de cuisine.

Vos avantages
Logement : fourni indépendant, studio
Tarif préférentiel pour la location de matériel de ski
Congés : 2 jours par semaine sur la saison (respectés), récupération en période creuse si les deux jours ne sont pas respectés en haute saison.

Conditions financières : 1800€ net/mois

Horaires : 41,5h/semaine

Qualités requises :
* Apprécier son travail
* Être Ponctuel
* Maîtriser les techniques professionnelles
* Travailler proprement
* Tenue irréprochable
* Respect de la hiérarchie et des collègues de travail
* Etre à l’écoute de l’équipe et des supérieurs
* Rester poli et courtois même sous pression
* Appliquer, suivre et inculquer les règles d’hygiène
* Être autonome et efficace
* Être discret

L'établissement

FavreLa Bovate
3 rue du Barillon, Montchavin, Bellentre, 73210 La Plagne Tarentaise , France

Etablissement familial depuis 1975, au pied des pistes l'hiver et au coeur de la station Montchavin-La Plagne. Belle terrasse orientée Sud. Ouvert midi et soir du mardi au dimanche midi.

La Bovate
La Bovate

La Plagne Tarentaise
La Plagne Tarentaise

Postuler

Pour postuler à cette offre d'emploi, vous devez créer un compte et envoyer votre CV. Vous pourrez le mettre à jour à tout moment. JobHR le transmettra à l'établissement s'il correspond au profil recherché. Dans tous les cas votre CV pourra être transmis et consulté par d'autres entreprises recherchant votre profil.

Vous n'êtes pas identifié.

  ou