Commis de cuisine Plongeur h/f

Jobhr > Emplois France > Rhône-Alpes > Drôme > Commis de cuisine Plongeur h/f

Offre d'emploi

Cuisine, commis de cuisine
Rhône-Alpes - Offre renouvelée le 1 août 2020

Commis de cuisine Plongeur h/f
Réf. 560 - Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) Commis(e) de cuisine .
Sous la responsabilité du chef et sous les ordres du second et de ses chefs de partie, vous aidez à la mise en place, à réceptionner et ranger les provisions, à préparer les repas du personnel, à éplucher les légumes, laver les salades, préparer les garnitures, etc.... En fin de service, vous effectuez la plonge, assurer le nettoyage du matériel de la cuisine et des offices.
Vous êtes de nature dynamique, discipliné(e), vous aimez le travail en équipe.
Il est indispensable d'avoir une grande capacité de travail, une bonne condition physique et une très bonne résistance au stress.
Contrat saisonnier 39h/semaine - Salaire : 1792€ brut/mois.
Possibilité de logement sur place.
Contrat saisonnier immédiat jusqu'au 31 octobre 2020.


L'établissement

BergerChâteau les Oliviers de Salettes
1205 route du Château, 26450 Charols, France

Le château Les Oliviers de Salettes, Hôtel Restaurant Spa, est établissement de charme situé en Drôme Provençale. Le restaurant, semi-gastronomique, 1 toque Gault et Millau, référencé Guide Michelin dispose d'une capacité d'accueil de 70 couverts.

Château les Oliviers de Salettes
Château les Oliviers de Salettes

Charols
Charols

Postuler

Pour postuler à cette offre d'emploi, vous devez créer un compte et envoyer votre CV. Vous pourrez le mettre à jour à tout moment. JobHR le transmettra à l'établissement s'il correspond au profil recherché. Dans tous les cas votre CV pourra être transmis et consulté par d'autres entreprises recherchant votre profil.

Vous n'êtes pas identifié.

  ou